Ядро абрикосовых косточек содержит: витамин А, минералы, Белки – 14,0%, Жиры – 17,7%, Жирные кислоты:
Palmitic - 3 –7%, Palmitoliec – 1% макс. Stearic – 2% макс, Oleic – 55-65 %, Linoleic – 25-35%, Linolenic – 1% макс, Углеводы – 56,3% Пищевая ценность – 439,9 ккал
Ядро абрикосовой косточки используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет, карамели, йогуртов.
Наименование продукции | Упаковка | Вид |
В скорлупе | Полипропиленовый двойной мешок нетто - 25 кг. |
![]() |
Очищеный | Полипропиленовый двойной мешок нетто - 25 кг. |
![]() |
Дробленый | Полипропиленовый двойной мешок нетто - 10 кг. |
![]() |