Семена миндаля (ядро) содержат сахар, слизь, глюкозид амигдалин, фермент эмульсин, около 20% белковых веществ и от 45 до 62% жирного масла, массовая доля влаги – не более 8%, Пищевая ценность: 644.7 ккал, Вода: 4.0 г, Белки: 18.6 г, Жиры: 57.7 г, Углеводы: 13.6 г, Крахмал: 13.6 г, Пищевые волокна: 2.6 г, Зола: 3.4 г, Витамин A: 0.02 мг, Витамин B1: 0.3 мг, Витамин B2: 0.6 мг, Витамин B3: 0.04 мг, Витамин B6: 0.3 мг, Витамин B9: 40.0 мкг, Витамин C: 1.5 мг, Витамин E: 30.9 мг, Витамин PP: 4.0 мг, Железо: 4.2 мг, Калий: 748.0 мг, Кальций: 273.0 мг Магний: 234.0 мг, Натрий: 22.0 мг, Сера: 178.0 мг, Фосфор: 473.0 мг, Хлор: 39.0 мг, Йод: 2.0 мкг, Марганец: 1920.0 мкг, Медь: 140.0 мкг, Фтор: 91.0 мкг, Цинк: 2120.0 мкг.
Наименование продукции | Упаковка | Вид |
В скорлупе "Каменный" | Полипропиленовый двойной мешок нетто - 25 кг. |
![]() |
В скорлупе "Чахма" | Полипропиленовый двойной мешок нетто - 25 кг. |
![]() |
Очищенный | Полипропиленовый двойной мешок нетто - 10 кг. |
![]() |
Очищеный жареный | Полипропиленовый двойной мешок нетто - 10 кг. |
![]() |