Сушеные яблоки содержат: различные сахара (до 12%) — фруктозу, глюкозу, сахарозу, органические кислоты (до 2,42%) — яблочную, лимонную, винную, хлорогеновую и ара-биновую, пектиновые, дубильные и красящие вещества, минеральные соли, органические соединения железа и фосфора, витамины — провитамин А — каротин (0,12—0,3 мг%), Вг (0,04—0,08 мг%), С (5—64,2 мг%) и эфирное масло. В состав эфирного масла входят уксусный альдегид и сложные эфиры амилового спирта с муравьиной, уксусной, капроновой и каприловой кислотами. Кожура плодов содержит флавоноиды.
Наименование продукции | Упаковка | Вид |
Дольки | Гофрокороб поэлитиленовая вакуумная упаковка нетто - 12кг. |
![]() |
Кольца | Гофрокороб трехслоеный поэлитиленовая вакуумная упаковка нетто - 12кг. |
![]() |
Яблоко нарезаное | Гофрокороб трехслоеный поэлитиленовая вакуумная упаковка нетто - 12кг. |
![]() |